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UM CONTEÚDO DE Claudia

Rosquinha de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento diluído no açúcar, a manteiga, a água e o ovo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Se necessário, acrescente mais de farinha.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Prepare o recheio: em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, a margarina e o leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC) , mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo e corte em 2 retângulos iguais.

Sobre uma parte, espalhe o creme de amendoim.

Por cima, coloque a outra massa e cubra com o chocolate ralado.

Enrole como um rocambole, corte dez fatias e acomode-as em uma assadeira, untada com margarina.

Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.

Informações nutricionais