Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rosquinha de pinga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 semente de erva-doce
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
  • óleo de girassol para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça.

Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas.

Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha.

Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar.

Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.