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Rosquinha de pinga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 xícaras (chá) de açúcar
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1/2 semente de erva-doce
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500 gramas de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
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óleo de girassol para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça.
Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas.
Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar.
Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
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