Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada com massa de pastel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas usando uma tesoura de cozinha.

Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.

Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.

Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.

Lave bem as folhas verdes e seque-as.

Corte a mussarela de búfala em rodelas.

Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.

Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.

Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.

Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Informações nutricionais