Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com massa tricolor e atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tricolor curto cozido e escorrido
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 cenoura grande sem casca ralada
  • 1/2 xícara (chá) de picles picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco picado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a massa cozida com os outros ingredientes pela ordem.

Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.

Passe para uma saladeira, decore a gosto e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.