Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com vinagrete de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 pé de alface romana romana
  • 1/3 pé de alface crespa roxa
  • 1/3 pé de alface crespa
  • 200 gramas de chicória
  • 1 pera
  • 200 gramas de morango
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas verdes em água corrente e seque-as cuidadosamente com papel-toalha.

Pique a pera e metade dos morangos em cubos médios e reserve.

Corte a outra metade dos morangos em cubinhos bem pequenos e coloque em uma tigela.

Junte o vinagre de vinho tinto, o vinagre de maçã, o vinagre balsâmico e azeite.

Mexa bem e tempere com o sal.

Arrume em uma saladeira as folhas verdes secas, as frutas em cubos e regue com o vinagrete de morango.

Mexa delicadamente e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.