Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada completa com acelga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.

Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele.

Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.

Corte a manga em cubos.

Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas.

Corte o palmito em rodelas.

Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.

Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.

Regue a salada e sirva em seguida.

Informações nutricionais