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Salada de abacate, manga e agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/4 manga cortada em tiras
  • 1/4 abacate cortado em tiras
  • 4 Nozes
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem (aqui começam os ingredientes para o molho)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • folhas de rúcula ou agrião
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Monte a salada no prato (use 1/4 de cada ingrediente para cada porção): coloque a manga, o abacate, a rúcula (ou o agrião) e as nozes. Adicione os temperos e sirva com a quinua.
* Receita sugerida pela chef Caro Gall, do All Light Gourmet (@alllightgourmet), em São Paulo.

Informações nutricionais
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