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Salada de abobrinha recheada de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 abobrinha médias
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400 gramas de peito de frango
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4 xícaras (chá) de caldo de legumes
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1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
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4 colheres (sopa) de queijo cremoso
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.
Afervente em água com sal durante 2 minutos.
Escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas.
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.
Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.
Tempere a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
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