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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de abobrinha recheada de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.

Afervente em água com sal durante 2 minutos.

Escorra, deixe esfriar e reserve.

Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.

Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie as abobrinhas.

Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.

Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.

Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.

Tempere a gosto.

Informações nutricionais