Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de alface, pera e pesto de hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata a hortelã, a salsinha, o azeite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até obter uma consistência pastosa. Reserve.

Lave e seque as folhas de alface.

Descasque e corte as peras ao meio e retire as sementes.

Ponha-as em uma panela com água fria e junte o açúcar e a canela.

Cozinhe até que as peras fiquem macias, porém firmes.

Escorra e fatie as frutas.

Disponha as alfaces no fundo do prato e espalhe o queijo fresco e as fatias de pera.

Regue com o pesto de hortelã e sirva em seguida.

Dica: se desejar, substitua a pera por figo em pedaços.

Informações nutricionais