Receitas
PATROCINADO POR
Salada de arroz com maionese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de picles picados
-
2 xícaras (chá) de arroz integral ou arroz comum cozido frio
-
4 ovo cozido duros picados
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
-
3/4 xícara (chá) de maionese
-
sal a gosto
-
azeitona preta
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um prato grande, arrume os ingredientes de forma decorativa.
Começando com os picles no centro, coloque depois o arroz integral ao redor e, por último, os ovos cozidos e o salsão picados.
Faça pequenos montes com o queijo ralado e decore-os com a azeitona.
Salpique com sal e pimenta a gosto.
Sirva acompanhada da maionese colocada em uma molheira.
Esta receita pode ser preparada com antecedência.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade