Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de bacalhau

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas.

Escorra o leite e ferva o peixena água por 50 minutos.

Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve.

Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas.

Escorra e reserve.

Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.

Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes.

Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.

Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.

Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos.

Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.

Dica: colocar o bacalhau de molho no leite deixa-o mais macio.

Informações nutricionais