Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 berinjela
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas).

Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e orégano.

Tempere com metade do vinagre e o sal.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Retire do forno, regue com o azeite.

Deixe esfriar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.