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UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de beterraba e cenoura com quenelles de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite e tempere com sal, pimenta, 2 colheres (sopa) de azeite e a casca de limão ralada.

Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue uma porção de ricota e passe de uma colher para a outra, formando os bolinhos (quenelles).

Reserve.

Com uma faca, corte em pedaços 2 xícaras (chá) de beterraba.

Tempere a cenoura com sal, o azeite restante e suco de limão e misture com a beterraba.

Em pratos individuais, sirva uma porção de salada com as quenelles de ricota ao lado e salpique as amêndoas em lascas.

Tempere com mais azeite, se preferir.

Informações nutricionais