Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Salada de cenoura, pepino e laranja

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Divida o grapefruit ou as laranjas ao meio, retire a polpa e reserve-a, formando quatro taças com as metades das cascas.

Misture o kiwi e o suco de limão.

Recheie as taças com a polpa e parte do kiwi, da cenoura e do pepino.

Reserve o restante para a decoração.

Misture a maionese, o iogurte, a cebolinha, a salsa e o sal.

Decore as taças com o kiwi, a cenoura e o pepino.

Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Salada
  • label Método de preparo Cru
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 175 por porção por porção