Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de feijão-branco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma saladeira, ponha o feijão, o pimentão verde, a azeitona, a cebola e 2 1/2 tomates picados.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Limpe o pimentão vermelho e corte-o em pedaços.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue bem mais 2 1/5 tomates, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta-malagueta.

Bata no liquidificador e passe por uma peneira.

Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos o vinagre, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

Junte ao feijão-branco e decore com os ovos, o tomate restante, a azeitona e a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais