Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 cenoura ralada
  • 200 gramas de peito de peru desfiado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 limão espremido
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture bem o iogurte, a maionese, o suco de limão e tempere com sal para formar o molho. Reserve.

Limpe a alface e retire o miolo.

Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.

Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras.

Sirva com o molho separadamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.