Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de folhas, pera e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços.

Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos.

Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar.

Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta. Reserve.

Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente.

Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas.

Espalhe o queijo picado e reserve.

Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão.

Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Informações nutricionais