Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de folhas verdes com molho de mexerica

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Lave bem as folhas e disponha-as sobre um pano de prato e reserve.

Esprema a mexerica, reserve o suco e coloque a casca em uma panela e junte a água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir a água pela metade.

Coe e junte ao suco da mexerica.

Deixe esfriar, misture com a maionese e corrija o sal.

Em uma saladeira, arrume as folhas e espalhe as metades de tomate e os cubinhos de queijo.

Regue com o molho de mexerica e sirva em seguida.

Dica: você pode misturar suco de limão com o suco de mexerica.

Informações nutricionais