Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Salada de folhas verdes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula e agrião) limpas
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.

Pique as folhas grosseiramente com as mãos.

Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.

Para o molho, misture o zeite e o gengibre. Tempere com sal e em seguida, sirva com a salada. reservada

Informações nutricionais