Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha, batata e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de batata
  • 2 cenoura
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia.

Escorra e deixe esfriar.

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.

Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.

Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos.

Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura.

Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.

Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha.

Leve à geladeira até servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.