Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de maçã e peito de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 Batata-doce descascadas e cortadas em cubos de 2 cm
  • 5 colheres (sopa) de licor de chocolate de cacau
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 600 filés de frango
  • 2 maçã com casca cortadas em gomos finos
  • 50 folhas de alface lisa (prefira as do miolo)
  • 2 xícaras (chá) de repolho verde cortado fino
Modo de preparo

Ferva 3 xícaras (chá) de água.

Junte a batata e cozinhe por 1 minuto.

Escorra e reserve.

Em uma tigela, misture o licor e o molho de pimenta.

Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.

Escorra e despreze o molho que se formou.

Grelhe os filés e a batata.

Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.

Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.

Forre o espaço restante com as folhas de alface.

Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.