Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de macarrão com alho-poró

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.

Escorra, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e misture bem. Deixe esfriar.

Leve à geladeira por 2 horas.

Em uma panela aqueça o azeite restante e refogue o alho-poró por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar.

Junte o alho-poró frio ao macarrão, misture delicadamente e devolva à geladeira.

Na hora de servir, forre os pratos com as folhas verdes picadas, tempere-as com o sal, a pimenta e azeite a gosto.

Disponha o macarrão no centro e decore com um pouco de alho-poró.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais