Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de macarrão com berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 3 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente e já frio
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a berinjela, sem descascar, em quadradinhos.

Em uma panela com água e sal, cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que esteja macia, porém firme.

Escorra e deixe sobre papel-toalha para retirar o excesso de água.

Em uma saladeira, misture o alho, o sal, o vinagre, a alcaparra, o tomate, a pimenta e a berinjela.

Verifique o tempero, tampe e leve à geladeira durante 1 hora.

Misture o azeite e o macarrão e salpique a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.