Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada de rúcula com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 de xícara (chá) de água.

Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.

Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.

Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.

Sirva a salada polvilhada com amêndoas e acompanhada das torradas.

Informações nutricionais