Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de rúcula com parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de cogumelo picado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de rúcula
  • 40 gramas de queijo parmesão (em lascas)
Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os cogumelos com um fio de azeite e o alho por cerca de 2 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Deixe esfriar.

Enquanto isso, faça um molho com o vinagre, o sal e o restante do azeite.

Arrume as folhas de rúcula no meio do prato.

Por cima, disponha os cogumelos e lascas de parmesão.

Regue com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.