Receitas
PATROCINADO POR
Salada em camadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pé de alface americana
-
1 maço de rúcula pequeno
-
1 unidade de cebola cortada em fatias finas
-
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
-
2 unidades de tomate cortados em cubinhos
-
100 gramas de queijo mussarela cortada em tirinhas
-
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de umaforma redonda de aro removível.
Reserve algumas folhas para cobrir a salada.
Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.
Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva com a salada desenformada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade