Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada marroquina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave bem as folhas verdes, seque-as com papel-toalha e rasgue em pedaços.

Ponha em uma saladeira e reserve.

Descasque a laranja, separe os gomos e retire quase toda a pele.

Despreze as sementes, corte os gomos ao meio e junte às folhas.

Acrescente a cebola, o tomate, os rabanetes e as nozes.

Misture delicadamente com um garfo.

Coloque em uma tigela o mel, o suco de limão, a canela e o sal.

Mexa vigorosamente e adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer.

Regue a salada e misture com cuidado para o molho penetrar bem. Sirva a seguir.

Informações nutricionais