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Receitas

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Salada mista

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pão pita (árabe ou sírio) grande
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 3 tomate médios sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • suco de limão a gosto
Modo de preparo

Toste o pão sírio até que doure e se quebre em pedaços. Reserve.

Em uma saladeira, misture o pimentão, a alface, o pepino, o tomate, a cebola, a cebolinha e a hortelã.

Tempere com sal, azeite e suco de limão.

Adicione o pão.

Mexa com cuidado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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