Receitas
PATROCINADO POR
Salada no espeto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
-
10 unidades de tomate cereja cortados ao meio
-
150 gramas de rabanete pequenos cortados ao meio
-
1 unidade de pepino japonês cortado em rodelas com 1 cm de espessura
-
40 folhas de hortelã
Modo de preparo
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade