Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada no espeto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de queijo mussarela de búfala em bolinhas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 10 unidades de tomate cereja cortados ao meio
  • 150 gramas de rabanete pequenos cortados ao meio
  • 1 unidade de pepino japonês cortado em rodelas com 1 cm de espessura
  • 40 folhas de hortelã
Modo de preparo

Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.