Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salada refrescante de grão-de-bico, cenoura e alface

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal.

Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio.

Escorra e deixe esfriar.

Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.

Em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.

Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.

Informações nutricionais