Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sandubinha de frango crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Com antecedência de pelo menos 5 dias, faça o picles de couve-flor

Misture em um litro de água o vinagre de arroz, 60g de sal e o açúcar.

Deixe ferver por 15 minutos.

Espere esfriar e jogue na couve flor já cortada em galhinhos pequenos.

Tempere os filés de sobrecoxa com sal, molho de pimenta e limão.

Passe no ovo e na farinha Panko

Frite em óleo quente até dourar os dois lados

Monte os sanduíches com maionese, folhas de agrião, os filés de frango e o picles de couve-flor. Uma sugestão é misturar a maionese com pó de beterraba, limão, alho e molho de pimenta.

*Receita da chef Renata Vanzetto, do restaurante Ema

 

Informações nutricionais