Receitas
PATROCINADO POR
Sanduichão de carne colorido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de carne bovina cozida desfiada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1 1/2 xícara (chá) de maionese
-
1 beterraba sem casca, ralada
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
-
2 cenoura sem casca raladas
-
1 ovo cozido picado
-
1 pão de forma sem casca, cortado em fatias horizontais
-
cenoura fatiada a gosto para decorar
-
azeitona picada a gosto para decorar
Modo de preparo
Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve.
Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve.
Em uma terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve.
Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio.
Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne.
Finalize com o pão.
Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte.
Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade