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UM CONTEÚDO DE Claudia

Sanduíche aberto de cebola

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque na batedeira a farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos.

Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Coloque a massa em uma tigela e deixe repousar por 25 minutos.

Espalhe a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por mais 30 minutos.

Aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira média.

Junte o açúcar mascavo, mexa por 1 minuto e acrescente as cebolas.

Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e dourada.

Mexa de vez em quando para não queimar. Deixe esfriar.

Regue a massa da assadeira com um pouco de azeite e polvilhe com o sal grosso.

Espalhe a cebola cozida e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações nutricionais