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Sanduíche de beterraba, creme de ricota, castanhas e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe as castanhas de caju de molho em água, em um pote fechado e dentro da geladeira, de um dia para o outro. Isso vai deixá-la mais macia e úmida, o que favorece que vire um creme mais facilmente.

Descasque e corte a beterraba em cubos não muito grandes e cozinhe

Coloque as castanhas escorridas em um processador de alimentos para triturá-las bem.

Junte a beterraba e bata novamente.

Tempere com o azeite, sal e pimenta do reino e bata novamente.

Corte o pão ao meio e espalhe a pasta de beterraba na parte de baixo.

Depois, uma camada do creme de ricota.

Cubra com o molho pesto e, em seguida, as folhas de rúcula.

Sugestão: você pode servir com um molho de cebolinha e alcaparras, feito misturando 1/2 colher de sopa alcaparras picadas, 1/2 colher de cebolinha picada e 1 e 1/2 colher de sopa de maionese

*Receita cedida por Luciana Carpinelli, do blog Cozinhando Para Dois Ou Um

Informações nutricionais