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UM CONTEÚDO DE Claudia

Sanduíche de pernil

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare o vinagrete de repolho.

Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.

Prepare o pernil.

Bata todos os temperos no liquidificador com 1 xícara de água.

Transfira para uma tigela e deixe o pernil marinando nessa mistura, na geladeira, de um dia para o outro.

Despreze a marinada (ou aproveite em outros preparos em até dois dias).

Disponha o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por três horas.

Descubra e volte ao forno a 200ºC por mais uma hora.

Deixe esfriar e fatie.

Monte o sanduíche.

Calcule 100 gramas da carne por unidade – reserve o que sobrar na geladeira.

Disponha sobre o pão e coloque por cima o vinagrete de repolho.

Sirva.

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