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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Sanduíche integral com pasta de manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica
  • 1 folha de alface de preferência orgânico
  • 1 unidade de tomate de preferência orgânico
  • 1/4 unidade de tofu
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão)
Modo de preparo

Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem. Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral. Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto. Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.

Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado.

Informações nutricionais