Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sardinha crocante assada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.

Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.

Não empane a parte da pele.

Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: a sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Informações nutricionais