Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sequilhos de leite condensado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 140 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.

Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.

Deixe descansar por 20 minutos.

Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.

Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Polvilhe as raspas de casca de limão.

Dica: aproveite a outra metade da lata do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

Informações nutricionais