Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de linguiça calabresa com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 tomate seco
  • 2 unidades de linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 5 unidades de ovo grandes batidos
  • 4 colheres (sopa) de manjericão (folhas)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Transfira para uma frigideira funda com o azeite. Tampe e leve ao fogo médio por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.