Receitas
PATROCINADO POR
Sopa avalônia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cenoura
-
1/4 abóbora
-
1 cebola roxa
-
1 abobrinha
-
1 maço de alho-poró
-
1 maço de espinafre
-
2 dentes de alho
-
5 vagem
-
1 batata
-
1 caixa de molho de tomate
-
1 tempero caipira
-
1 pacote de creme de queijo
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor.
Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade