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Sopa Cappelletti in Brodo com Stracciatella e Espinafre Baby

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Ingredientes
  • 300 gramas de cenoura
  • 300 gramas de salsão (ou aipo)
  • 300 gramas de tomate
  • 300 gramas de cebola branca
  • 10 gramas de alho
  • 5 gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 2 folhas de louro
  • 10 gramas de tomilho fresco
  • 10 gramas de salsa (ou salsinha)
  • 1 kg de frango (carcaças e pés)
  • 1 kg de músculo bovino
  • 4 litros de Água
  • 1 ovo caipira
  • 10 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 mililitros de caldo caseiro
  • 80 gramas de macarrão capelete de carne Mesa 3
  • 10 gramas de espinafre baby
Modo de preparo

Primeiro, faça o caldo brodo

Em 4 litros de água coloque para ferver a cenoura, o salsão, o tomate, a cebola branca, o alho, a cebolinha, o louro, o tomilho, a salsa, as carcaças e pés de frango e o músculo. Deixe ferver de 1/2 a 1 hora, até os legumes ficarem muito macios, mas ainda inteiros.

Retire ocasionalmente a espuma que se formar na superfície.

Deixe amornar e coe.

Reserve para utilização

O rendimento é de 2 litros.

Depois, prepare o cappelletti com stracciatella e espinafre baby

Misture o ovo e o parmesão (sem bater). Reserve.

Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal grosso. Escorra.

Aqueça o caldo. Acrescente as folhas de espinafre e a massa pré-cozida.

Adicione a mistura de ovo em fio.

Cozinhe rapidamente.

Sirva em um prato fundo aquecido.

 

*Receita cedida pela chef Ana Soares, da Mesa III

Informações nutricionais
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