Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa chinesa de vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um refratário coloque o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.

Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.

Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Informações nutricionais