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UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de abóbora, gengibre e curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, refogue os dois tipos de abóbora e a cebola no azeite por 5 minutos ou até começar a dourar.

Junte o curry e o gengibre e frite por 1 minuto.

Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.

Cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até que a abóbora fique macia.

Aos poucos, bata a abóbora com o caldo no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Volte tudo à panela.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o leite e leve ao fogo até esquentar.

Em uma panela pequena, ferva o vinagre balsâmico, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos ou até reduzir ligeiramente.

Despeje sobre a sopa, polvilhe com a cebolinha verde e sirva.

Informações nutricionais