Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sopa de batata com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo
  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 1 cebola em fatias
. 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
. 500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
. 4 xícaras (chá) de água
. 150 g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de estragão
. 1 colher (sopa) de tomilho
. 1 colher (sopa) de  salsa
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Despreze-o e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semitampada. Morno, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva.

Informações nutricionais