Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de cará

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o inhame (também conhecido como cará) por 5 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.

Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio.

Retire da panela os pedaços de inhame com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor.

Devolva esse purê à panela e adicione os tomates picados sem pele.

Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo.

Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha.

Informações nutricionais