Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de cebola com pão e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar ligeiramente.

Acrescente a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.

Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente.

Tempere com o sal, pimenta e a noz-moscada.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, por 20 minutos.

Transfira para quatro tigelinhas que possam ir ao forno.

Disponha as torradas e cubra com os queijos.

Polvilhe o orégano.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até gratinar.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais