Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Sopa de cenoura esquenta com pouca calorias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias. Separe 1 pires (chá) das cenouras e reserve. O restante, leve ao liquidificador e bata até formar um creme, acrescente o requeijão e bata por mais um minuto. Volte a mistura para a panela, acerte o sal e deixe ferver por mais 1 minuto. Coloque uma concha da sopa no prato e, em seguida, acrescente um punhado das cenouras cozidas. Regue com uma colher de azeite e enfeite com a rúcula. Sirva em seguida.

*Receita sugerida pela LivLight.

Informações nutricionais