Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de ervilha com bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de ervilha seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de Bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe a ervilha de molho em água durante 4 horas.

Escorra e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.

Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.

Na mesma panela com a gordura do bacon doure a cebola e refogue o tomate.

Acrescente a ervilha, o caldo de legumes, sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a ervilha ficar macia.

Misture o bacon reservado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.