Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de queijo no pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura.

Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas.

Em uma panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.

Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso.

Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.

Informações nutricionais