Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa Herice de Frango com Trigo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 xícaras (chá) de trigo inteiro descascado
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • canela em pó a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria.

Ferva o peito de frango em uma panela com água.

A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura.

No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera.

Cozinhe com sal em fogo brando.

Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela.

Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer.

Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.